Трактир Данилычъ
Санкт-Петербург, В.О., Уральская ул, 12, тел.:+7 (812) 350-65-64, +7 (812) 350-27-28
Отель Меншиков
 
    наименование   вес, гр. цена, руб. ккал.
             
salads.jpg    
     
САЛАТЫ____________________________________________________________
           
  Салат "Меншиков"
(язык говяжий, грибы шампиньоны)
  1/200/20 250 -
 77
  Салат "Данилычъ"
(баклажаны, сырная паста)
  1/200/20 200 -
 94
  Салат "Царский"
(лосось с/с, креветки)
  1/200/20 250 -
 98
  Салат "Лососевый микс"
(лососьс/с,помидоры, огурцы)
  1/200/20 250 -
 85
  Салат "Цезарь"
(кура, сыр Пармезан)
  1/200/20 250 -
190
  Салат "Цезарь с креветками"
(креветки, сыр Пармезан)
  1/200/20 250 -
132
  Салат "Балканский"
(сыр Фета, перецболгарский,помидоры)
  1/200/20 250 -
190
  Салат "Боярыня"
(кура, сельдерей)
  1/200/20 200 -
142
  Салат "Холодное крошево"
(свекла, картофель, сельдь)
  1/200/20 200 -
 79
  Салат "Каприз"
(кальмар, ананас)
  1/200/20 250 -
102
             
    cold_fast.jpg
              
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ_________________________________________
           
  Ассорти овощное
(помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень))
  1/200/20 250 -
380 
  Закуска купеческая
(буженина, рулет куриный, язык отварной)
  1/270 350 -
1100 
  Студень крестьянский
(подается с хреном и горчицей)
  1/200/25 200 -  220
  Язык отварной
(подается с хреном и горчицей)
  1/160 250 -
 475
  Закуска к чарочке
(подаются соленые огурчики и сало)
  1/160 150 -
 200
  Струганина
(свежемороженная говядина в специях)
  1/150 250 -
 160
  Лосось норвежский
(слабой соли)
  1/150 250 - 150 
  Закуска "Рыбная сказка"
(лосось копченый, палтус х/к, лосось с\с икра красная)
  1/280 480 -
730
  Помидоры фаршированные лососем   1/250 250 - 375
  Икра красная
(подается в ледяной миске)
  1/50 280 -
 254 
  Селедочка под водочку   1/220 200 -
1120 
   Русские соленья
(капуста квашенная, грибы соленые, черемша, помидоры соленые, чеснок маринованный)
  1/220  250 -
1100
  Маслины, оливки   1/110  120 -
190
  Грибочки из бочки
(опята , лисички, грузди, белые, рыжики)
  1/160 220 -
2237
  Баклажаны фаршированные
(сыром Фета, майонезная заправка)
  160/50 180 -
119
  Сырная тарелка (сыры 5 видов)   1/200 280 -
330
  Зелень, сыр Фета   1/100 120 -
160
             
  hot_fast.jpg    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ___________________________________________
           
  Блины с икрой   150/20 150 -
 
  Блинчики с лососем   200/50 150 -
 
  Жюльен грибной
(подосиновик, белый, шампиньоны)
  1/150 150 -
 
  Жюльен грибной с курой   1/150 150 -
 
  Язык в сливочном соусе
с белыми грибами и картофелем
  1/230 200 -
 
  Крылышки куриные фри с острым соусом   250/30 150 -
 
  Драники с грибами (белые, подосиновики)   1/310 150 -
 
  Драники со шкварками   1/310 150 -
 
  Драники с лососем    300/30   150 -
 
  Драники со сметаной    250/50   100 -
 
             
     borsh.jpg

 

  

 

  
ПЕРВЫЕ БЛЮДА_______________________________________________
           
  Бульон с гренками или яйцом, рисом, курой   1/250    80 - 140 
  Борщ домашний (со сметаной)    1/400/30  10 - 80
  Щи боярские (кислые)    1/400/30 120 -
51 
  Солянка купеческая   1/400/30   120 - 83
  Крем-суп из белых грибов и шампиньонов с куриным шашлыком   1/300   150 - 21
  Уха царская    1/400 150 -
33 
  Похлебка грибная    1/400 150 -
33
             
     meat.jpg        ВТОРЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА_________________________
           
   "Клопффлейшъ"
(говяжья отбивная)
   1/240/30  350 -
95 
   "Бефстрогановъ"
 (говядина с острым соусом)
   1/250/30  300 -
138 
   Телятина под пикантным соусом с грибами   1/250/30    350 -
 180
   Телятина с вишневым соусом   1/280/30    300 -
 88
   Пельмени "Посадские"
(в горшочке с грибами и беконом)
   1/500  280 - 322
   Свинина под сливочно-горчичным соусом с брусникой   1/270/30    280 -
175
   Жаркое домашнее из свинины с белыми с грибами
(подается в горшочке)
   1/420  280 -
 167
   Медальоны "Княжеские" из свинины в сырной панировке
(под красным соусом)
   1/280/20  280 -
416 
   Котлетки свиные на косточке    1/280/20   350 - 
 314
   Филе куры с грибами и беконом под сливочным соусом с сыром    1/280/25   280 - 
200 
   Филе куры фаршированное куриной печенью под охотничьим соусом    1/280/25  280 - 193 
   Филе куры под соусом "карри"   1/280    300 -  200
   Цыпленок гриль    1/320   300 -  223
             
fish.jpg    ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА_______________________
           
  Лосось гриль с гранатовым соусом   1/200/20  300 -
177
  Осетрина, припущенная с овощами   1/180/40  420 -
200
  Рулетики из судака со шпинатом   1/260  250 -
65
  Шашлык рыбный
(лосось, судак, креветки)
  1/280  280 -
250
  Форель запеченная с картофелем под соусом с сыром   1/350  250 -
108
  Лосось припущенный в шампанском, соус сливочный с красной икрой   1/220  300 -
112
  Котлетки щучьи с форелью, соус голландский   1/250  250 -
224
  Форель запеченная в специях   1/450  300 - 100
             
 mangal.jpg   БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ_______
           
   Тигровые креветки в коньячном соусе    1/220 250 -
100 
   Тигровые креветки в красном вине    1/220 250 -
100 
   Шашлык из индейки    1/300 250 -
431
   Шашлык из свинины    1/200 250 -
567
   Шашлык из курицы    1/300 230 -
500
   Шашлык из лосося с беконом    1/300 280 -
430
             
 garnir.jpg     ГАРНИРЫ__________________________________________________________
           
  Пюре картофельное с соленым огурцом   1/190 80 -
100
  Рис с овощами   1/150 80 -
100
  Картофель отварной   1/150 80 -
130
  Картофель жареный   1/150 80 -
935
  Овощи гриль
(баклажаны, кабачки, цуккини, паприка,лук)
  1/150 80 -
200
  Картофель жареный по-деревенски
(Айдахо)
  1/150 80 -
900
  Овощи паровые   1/150 80 -
150
             
    desert.jpg       ДЕСЕРТЫ __________________________________________________________
           
  Супчик клубничный с шампанским и мороженым   1/200 110 -
 124 
  Блинчики с клубникой   1/200 100 -
 230
  Блинчики с карамелью   1/200 100 -
 228
  Блинчики томленные
в сливках с ягодным соусом
  1/200 100 -
 251
  Яблоко, запеченное с изюмом,
черносливом, с карамельным соусом
   1/220 120 -
 156
  Баварские персики   1/250 120 -
  129
  Мороженое с горячими ягодами   1/100/80 100 -
  241
  Мороженое с персиками   1/100/80 100 -
  230
  Мороженое с карамелью,
жареным миндалем, шоколадом
  1/100/80 120 -
  280
  Фруктовая ваза   1/1000 400 -
   60
             
drink.jpg НАПИТКИ___________________________________________________________
  Морс клюквенный   1/200 30-  
  Квас Петровский   1/200 30-  
  Сбитень   1/200 40-  
  Винный мед   1/200 60-  
             
             

 

Интерьеры
Интерьеры

Сайт носит исключительно информационный характер,и не при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг следует обращаться по указанным ниже координатам:
Россия, Санкт-Петербург, 199155, ул.Уральская, д. 12. Тел. +7 (812) 350-27-28, +7 (812) 350-65-64, +7 (812) 350-09-33Е-mail: info@menshikov-hotel.ru