наименование | вес, гр. | цена, руб. | ккал. | |||
![]() |
САЛАТЫ____________________________________________________________ | |||||
Салат "Меншиков" (язык говяжий, грибы шампиньоны) |
1/200/20 | 250 - |
77 | |||
Салат "Данилычъ" (баклажаны, сырная паста) |
1/200/20 | 200 - |
94 | |||
Салат "Царский" (лосось с/с, креветки) |
1/200/20 | 250 - |
98 |
|||
Салат "Лососевый микс" (лососьс/с,помидоры, огурцы) |
1/200/20 | 250 - |
85 | |||
Салат "Цезарь" (кура, сыр Пармезан) |
1/200/20 | 250 - |
190 | |||
Салат "Цезарь с креветками" (креветки, сыр Пармезан) |
1/200/20 | 250 - |
132 | |||
Салат "Балканский" (сыр Фета, перецболгарский,помидоры) |
1/200/20 | 250 - |
190 | |||
Салат "Боярыня" (кура, сельдерей) |
1/200/20 | 200 - |
142 | |||
Салат "Холодное крошево" (свекла, картофель, сельдь) |
1/200/20 | 200 - |
79 | |||
Салат "Каприз" (кальмар, ананас) |
1/200/20 | 250 - |
102 | |||
![]() |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ_________________________________________ | |||||
Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)) |
1/200/20 | 250 - |
380 | |||
Закуска купеческая (буженина, рулет куриный, язык отварной) |
1/270 | 350 - |
1100 | |||
Студень крестьянский (подается с хреном и горчицей) |
1/200/25 | 200 - | 220 | |||
Язык отварной (подается с хреном и горчицей) |
1/160 | 250 - |
475 | |||
Закуска к чарочке (подаются соленые огурчики и сало) |
1/160 | 150 - |
200 | |||
Струганина (свежемороженная говядина в специях) |
1/150 | 250 - |
160 | |||
Лосось норвежский (слабой соли) |
1/150 | 250 - | 150 | |||
Закуска "Рыбная сказка" (лосось копченый, палтус х/к, лосось с\с икра красная) |
1/280 | 480 - |
730 | |||
Помидоры фаршированные лососем | 1/250 | 250 - | 375 | |||
Икра красная (подается в ледяной миске) |
1/50 | 280 - |
254 | |||
Селедочка под водочку | 1/220 | 200 - |
1120 | |||
Русские соленья (капуста квашенная, грибы соленые, черемша, помидоры соленые, чеснок маринованный) |
1/220 | 250 - |
1100 | |||
Маслины, оливки | 1/110 | 120 - |
190 | |||
Грибочки из бочки (опята , лисички, грузди, белые, рыжики) |
1/160 | 220 - |
2237 | |||
Баклажаны фаршированные (сыром Фета, майонезная заправка) |
160/50 | 180 - |
119 | |||
Сырная тарелка (сыры 5 видов) | 1/200 | 280 - |
330 | |||
Зелень, сыр Фета | 1/100 | 120 - |
160 | |||
![]() |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ___________________________________________ |
|||||
Блины с икрой | 150/20 | 150 - |
||||
Блинчики с лососем | 200/50 | 150 - |
||||
Жюльен грибной (подосиновик, белый, шампиньоны) |
1/150 | 150 - |
||||
Жюльен грибной с курой | 1/150 | 150 - |
||||
Язык в сливочном соусе с белыми грибами и картофелем |
1/230 | 200 - |
||||
Крылышки куриные фри с острым соусом | 250/30 | 150 - |
||||
Драники с грибами (белые, подосиновики) | 1/310 | 150 - |
||||
Драники со шкварками | 1/310 | 150 - |
||||
Драники с лососем | 300/30 | 150 - |
||||
Драники со сметаной | 250/50 | 100 - |
||||
![]()
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА_______________________________________________ | |||||
Бульон с гренками или яйцом, рисом, курой | 1/250 | 80 - | 140 | |||
Борщ домашний (со сметаной) | 1/400/30 | 10 - | 80 | |||
Щи боярские (кислые) | 1/400/30 | 120 - |
51 | |||
Солянка купеческая | 1/400/30 | 120 - | 83 | |||
Крем-суп из белых грибов и шампиньонов с куриным шашлыком | 1/300 | 150 - | 21 | |||
Уха царская | 1/400 | 150 - |
33 | |||
Похлебка грибная | 1/400 | 150 - |
33 | |||
![]() |
ВТОРЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА_________________________ | |||||
"Клопффлейшъ" (говяжья отбивная) |
1/240/30 | 350 - |
95 | |||
"Бефстрогановъ" (говядина с острым соусом) |
1/250/30 | 300 - |
138 | |||
Телятина под пикантным соусом с грибами | 1/250/30 | 350 - |
180 | |||
Телятина с вишневым соусом | 1/280/30 | 300 - |
88 | |||
Пельмени "Посадские" (в горшочке с грибами и беконом) |
1/500 | 280 - | 322 | |||
Свинина под сливочно-горчичным соусом с брусникой | 1/270/30 | 280 - |
175 | |||
Жаркое домашнее из свинины с белыми с грибами (подается в горшочке) |
1/420 | 280 - |
167 | |||
Медальоны "Княжеские" из свинины в сырной панировке (под красным соусом) |
1/280/20 | 280 - |
416 | |||
Котлетки свиные на косточке | 1/280/20 | 350 - |
314 | |||
Филе куры с грибами и беконом под сливочным соусом с сыром | 1/280/25 | 280 - |
200 | |||
Филе куры фаршированное куриной печенью под охотничьим соусом | 1/280/25 | 280 - | 193 | |||
Филе куры под соусом "карри" | 1/280 | 300 - | 200 | |||
Цыпленок гриль | 1/320 | 300 - | 223 | |||
![]() |
ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА_______________________ | |||||
Лосось гриль с гранатовым соусом | 1/200/20 | 300 - |
177 | |||
Осетрина, припущенная с овощами | 1/180/40 | 420 - |
200 | |||
Рулетики из судака со шпинатом | 1/260 | 250 - |
65 | |||
Шашлык рыбный (лосось, судак, креветки) |
1/280 | 280 - |
250 | |||
Форель запеченная с картофелем под соусом с сыром | 1/350 | 250 - |
108 | |||
Лосось припущенный в шампанском, соус сливочный с красной икрой | 1/220 | 300 - |
112 | |||
Котлетки щучьи с форелью, соус голландский | 1/250 | 250 - |
224 | |||
Форель запеченная в специях | 1/450 | 300 - | 100 | |||
![]() |
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ_______ | |||||
Тигровые креветки в коньячном соусе | 1/220 | 250 - |
100 | |||
Тигровые креветки в красном вине | 1/220 | 250 - |
100 | |||
Шашлык из индейки | 1/300 | 250 - |
431 | |||
Шашлык из свинины | 1/200 | 250 - |
567 | |||
Шашлык из курицы | 1/300 | 230 - |
500 | |||
Шашлык из лосося с беконом | 1/300 | 280 - |
430 | |||
![]() |
ГАРНИРЫ__________________________________________________________ | |||||
Пюре картофельное с соленым огурцом | 1/190 | 80 - |
100 | |||
Рис с овощами | 1/150 | 80 - |
100 | |||
Картофель отварной | 1/150 | 80 - |
130 | |||
Картофель жареный | 1/150 | 80 - |
935 | |||
Овощи гриль (баклажаны, кабачки, цуккини, паприка,лук) |
1/150 | 80 - |
200 | |||
Картофель жареный по-деревенски (Айдахо) |
1/150 | 80 - |
900 | |||
Овощи паровые | 1/150 | 80 - |
150 | |||
![]() |
ДЕСЕРТЫ __________________________________________________________ | |||||
Супчик клубничный с шампанским и мороженым | 1/200 | 110 - |
124 | |||
Блинчики с клубникой | 1/200 | 100 - |
230 | |||
Блинчики с карамелью | 1/200 | 100 - |
228 | |||
Блинчики томленные в сливках с ягодным соусом |
1/200 | 100 - |
251 | |||
Яблоко, запеченное с изюмом, черносливом, с карамельным соусом |
1/220 | 120 - |
156 | |||
Баварские персики | 1/250 | 120 - |
129 | |||
Мороженое с горячими ягодами | 1/100/80 | 100 - |
241 | |||
Мороженое с персиками | 1/100/80 | 100 - |
230 | |||
Мороженое с карамелью, жареным миндалем, шоколадом |
1/100/80 | 120 - |
280 | |||
Фруктовая ваза | 1/1000 | 400 - |
60 | |||
![]() |
НАПИТКИ___________________________________________________________ | |||||
Морс клюквенный | 1/200 | 30- | ||||
Квас Петровский | 1/200 | 30- | ||||
Сбитень | 1/200 | 40- | ||||
Винный мед | 1/200 | 60- | ||||