Трактир Данилычъ
Санкт-Петербург, В.О., Уральская ул, 12, тел.:+7 (812) 350-65-64, +7 (812) 350-27-28
Отель Меншиков
 
  наименование вес, гр. цена, руб.
       
salat.jpg    
        
САЛАТЫ
     
Салат "Меншиков"
(помидоры, бекон, соус грибной,
язык говяжий, огурцы, грибы шампиньоны)
1/160/20 200 -
Салат "Боярский"
(крабовое мясо, картофель,
огурцы, редис, яйцо, соус "Цезарь")
1/160/20 200 -
Салат "Царский"
(лосось с/с, картофель, морковь,
яйцо, лук, соус, зелень, маслины)
1/160/20 200 -
Салат "Столичный"
(кура, огурцы, картофель, яйцо,
зеленый горошек, морковь, майонез легкий,
зелень, маслины)
1/160/20 180 -
Салат "Застольный"
(ветчина, огурцы, картофель, яйцо,
зеленый горошек, морковь, майонез, зелень, маслины)
1/160/20 180 -
Салат "Оливье"
(буженина, огурцы, картофель, яйцо,
зеленый горошек, морковь, майонез, зелень, маслины)
1/160/20 180 -
Салат "Цезарь"
(салатный лист, кура, обжар.бекон, сыр,
помидоры, гренки, зелень, соус "Цезарь")
1/160/20 200 -
Сельдь "В шубке"
(филе сельди, свекла, картофель,
морковь, яйцо, майонез, зелень)
1/160/20 180 -
Русские соленья
(капуста белокачанная, красная, квашеная,
грибы соленые, черемша, помидоры соленые,
чеснок маринованный)
1/180 200 -
Салат "Морской бриз"
(крабовое мясо, огурец, кукуруза, яблоко, яйцо,
капуста китайская, майонез, зелень, маслины)
1/160/20 180 -
Салат "Греческий"
(огурцы, помидоры, перец болгарский,
сыр моцарелла, фета, майонез, зелень, заправка)
1/160/20 200 -
Салат "Русалочка"
(кальмары, капуста китайская, яйцо,
лук, соус майонезный)
1/160/20 200 -
Ассорти овощное
(огурцы, помидоры,
перец болгарский, лук, зелень)
1/180 200 -
       
    cold_fast_b.jpg
  
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ__________________________________
     
Мясная нарезка
(карбонад, буженина, ветчина,
салат "летний", оливки, зелень)
140/20 160 -
Буженина с гарниром
(буженина, салат "летний", оливки, зелень)
60/100 180 -
Ветчина с гарниром
(ветчина, салат "летний", оливки, зелень)
60/100 160 -
Колбаса т/к с гарниром
(колбаса т/к, салат "летний", оливки, зелень)
60/100 200 -
Язык отварной с гарниром
(язык, салат "летний", оливки, зелень)
60/100 230 -
Рулет куриный с гарниром
(филе куриное, салат "летний", оливки, зелень)
60/100 200 -
Помидоры фаршированные сыром
(помидоры, сыр, чеснок,
майонезная заправка, зелень, маслины)
1/200 160 -
Помидоры фаршированные лососем
(лосось, помидоры,
майонезная заправка, зелень, маслины)
1/200 230 -
Помидоры фаршированные креветками
(креветки, помидоры,
майонезная заправка, зелень, маслины)
1/200 250 -
Баклажаны фаршированные
(баклажаны, сыр фета,
майонезная заправка, зелень, оливки, маслины)
160/150 180 -
Маслины, оливки
(зелень, раст. масло)
1/100/10 100 -
       
   cold_fast_fish.jpg  ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ_______________
     
"Форель фаршированная креветками" 60/20/80 250 -
 Семга шеф-посола с гарниром
(семга с/с, лимон, масло сливочное, маслины, зелень)
60/80 250 -
Форель шеф-посола с гарниром
(форель с/с, лимон, масло сливочное, маслины, зелень)
60/80 250 -
Лосось с/с с гарниром
(лосось с/с, лимон, масло сливочное, маслины, зелень)
60/80 250 -
Масляная х/к с гарниром
(масляная х/к, лимон, масло сливочное, маслины, зелень)
60/80 190 -
Палтус х/к с гарниром
(палтус х/к, лимон, масло сливочное, маслины, зелень)
60/80 250 -
Ассорти из сельди
(сельдь в укропном соусе, сельдь в красном соусе, сельдь в горчичном соусе, маслины, зелень)
100/100 250 -
Миноги маринованные с гарниром
(миноги, лимон, маслины, зелень)
100/50 300 -
       
     hot_fast_s.jpg

 

  

 

  
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ__________________________________________
     
Жюльен грибной
(грибы белые, подосиновики, шампиньоны)
1/150  200 -
 Жюльен грибной
(с курой и грибами )
 1/150 200 -
 Сырные палочки  1/170 100 -
     
     
     
     
       
     hot.jpg         ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ_________________________
     
Свинина "аля Меншиков"
(свинина, лук, грибы, помидоры, майонез,
сыр, оливки, зелень)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир (салат "летний")
230/30/140 350 -
Свинина на косточке
(свинина н/к)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
150/30/140 350 -
Свинина "Боярская"
(свинина, панированная в сыре и в сухарях)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 350 -
Телятина "аля Меншиков"
(телятина, лук, грибы, помидоры, майонез, сыр)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 350 -
Телятина под пикантным соусом
(телятина)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 400 -
Филе куриное с грибами и сыром
(филе куриное, лук, грибы, помидоры, майонез, сыр)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 350 -
"Клопффлейшъ"
(говяжья отбивная)  
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 400 -
Форель запеченная с грибами и сыром
(форель, лук, грибы, помидоры, майонез, сыр, соус)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
220/30/140 350 -
Лосось гриль
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
130/30/140 350 -
Рыба "Грилье"
(филе судака в кляре)
-картофель-фри
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
230/30/140 350 -
"Матлеть" из осетрины
-картофель-фри  
-дополнительный гарнир:
(салат "летний")
150/30/100 500 -
Картофель жаренный   120 -
Рис с овощами   120 - 
Овощи паровые   120 -
         
    desert_b.jpg ДЕСЕРТЫ __________________________________________________________
     
Мороженое ассорти с фруктами 1/100/50 120 -
Мороженое с шоколадом 1/100/50 120 -
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1/1000 400 -
     
       

 

Интерьеры
Интерьеры

Сайт носит исключительно информационный характер,и не при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг следует обращаться по указанным ниже координатам:
Россия, Санкт-Петербург, 199155, ул.Уральская, д. 12. Тел. +7 (812) 350-27-28, +7 (812) 350-65-64, +7 (812) 350-09-33Е-mail: info@menshikov-hotel.ru